全国政协经济委员会副主任张志刚莅临高原夏菜项目参观调研


2018-11-23 来源:高原夏菜公司 蒋逸阳

1119日,全国政协经济委员会副主任、商务部原副部长张志刚,国家工商总局原副局长、中华商标协会原会长李建中,国务院发展研究中心市场经济研究所原所长任兴洲,商务部商品交易市场转型升级小组成员、中国市场学会副会长朱勇毅、中国市场学会批发市场发展委员会副主任宋连平等一行莅临高原夏菜采购中心项目现场进行实地调研。

调研组实地调研了项目建设进展,查看了肉菜追溯体系建设、大宗农产品远程交易系统运行等情况,对兰州国际高原夏菜中心项目取得的工作成绩给予肯定。张志刚指出,高原夏菜项目起点高、规模大、有特色,一定要结合“互联网、大数据”,不断创新,确保发挥“服务优势、管理优势、体制优势”等“软实力”,要做好基础工作,发挥高原夏菜的品牌效应,把公益性放在首位,高站位谋划,优化功能布局,积极整合资源,实现集约化发展,切实提高“菜篮子”产品产量、质量和安全水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统